domingo, 23 de junio de 2013

Mi tarta de fondant paso a paso!!

Hola, hoy os traigo una entrada diferente.
Todo empezó cuando conocí a la increíble Alma Obregón. Al principio sólo la conocí por la tele y su blog  www.objetivocupcake.com pero tuve el placer de conocerla en la feria del libro de Madrid y su libro Objetivo Tarta Perfecta me enganchó desde el principio.


Entonces empecé con las tartas hasta el punto de que mi chico cada vez que me ve en la cocina se echa a temblar, jajaja!!!
Y la mejor ocasión para poner en práctica todo lo aprendido llegó el viernes pasado cuando una de mis mejores amigas cumplió sus treinta y un años!!!
Ella es enfermera de urgencias así que me puse manos a la obra y realicé una tarta de bizcocho de chocolate con ganache de chocolate. La receta original decía que había que bañar los bizcochos con coñac pero como yo no tenía utilicé vodka caramelo, que le dio un toque buenísimo!!



Después llegó el momento de cubrirla con fondant y realizar la decoración.


Y finalmente este fue el resultado!!!

Toda la decoración es comestible y está todo realizado con fondant y glasa para las letras y números.


Y ella quedó encantada y lo pasamos genial en su noche. La noche de la Niña del Sur!!!!


Muchísimas felicidades amiga!!!!!

2 comentarios:

  1. Me encanta la tarta!Muy original y te quedo chulísima!!estaba rica??

    ResponderEliminar